首 页 狗万主账户 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 每月要事
2016年6月
发布日期:2016/7/27  来源:  作者:  阅读人数:2750
 

2016518日下午,区第十四届人大常委会召开第89次主任会议。张建新副主任受委托主持会议,副主任严曦、黄民新、方平、赵瑞慈出席会议,耿建新主任因公缺席。列席会议的有:区人大常委会各委办主任、副主任。

一、会议听取和讨论了方平副主任关于政府投资项目“复盘”分析工作情况的汇报。

会议要求,按照区委的要求,继续深化政府投资项目复盘分析工作,完善2013-2015年政府投资项目复盘分析相关材料,进一步理清项目存在的问题,明确责任单位,确保圆满完成区委交办的任务。

二、会议讨论研究了区政府关于扶贫工作情况的报告、2015年城乡规划实施情况和传统村落保护工作的报告、2015年土地利用总体规划及土地利用年度计划执行情况的报告。会议同意将上述报告提交区人大常委会第三十一次会议审议。

三、会议讨论研究了《衢江区人大常委会学法制度(征求意见稿)》,同意提请区人大常委会第三十一次会议审议通过。

四、会议讨论研究了有关人事任免事项,同意将《区政府关于提请陈华松等同志职务任免的议案》提请区人大常委会第三十一次会议依法任免。

 

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 2016年3月
下一篇文章: 2016年8月

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved