首 页 狗万主账户 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
大洲镇第九届人民代表大会第五次会议胜利召开
发布日期:2019/3/7  来源:  作者:  阅读人数:104
 

近日,大洲镇第九届人民代表大会第五次会议胜利召开,来自全镇各行各业、各条战线的47名镇人大代表出席会议,31名列席人员应邀列席会议。

会议听取并审议了《大洲镇政府工作报告》、《大洲镇2018 年财政预算执行情况和2019 年财政预算草案的报告》、《大洲镇人大主席团工作报告》、《大洲镇2018 年环境状况与环境保护目标完成情况报告》、《大洲镇九届人大三次会议代表议案建议办理情况的报告》。会上代表们对2018年镇政府民生实事项目进行了满意度测评,票决出了2019年民生实事项目。大会满票补选叶琼为大洲镇人民政府镇长,并通过了相关报告的决议。

在闭幕会上,镇党委书记王志林在讲话中对镇人大代表主席团和与会代表提出了六点要求:一是要做乡村发展的思想者,拓宽眼界,开放思想;二是要做群众利益的维护者,联系群众,为民发声;三是要做乡风文明的引领者,身体力行,带动他人;四是要做党风政风的监督者,秉持公心,尽职尽责;五是要做镇村工作的推动者,出谋划策,贡献力量;六是要做攻坚克难的助力者,上下一心,合力同行。

会后,在主席团成员及与会代表的共同见证下,举行了新当选镇长的宪法宣誓仪式。

大洲镇  陈百宜

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 黄坛口乡顺利召开第四届人民代表大会第五次会议

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved