首 页 狗万主账户 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
莲花镇人大组织代表开展大棚房整治督查活动
发布日期:2019/3/27  来源:  作者:  阅读人数:39
 

近日,莲花镇人大组织莲花代表小组开展大棚房整治督查活动。代表们在莲花镇人大代表联络站集合,集中听取了常务副镇长张迎春对莲花镇大棚房整治工作开展情况的介绍。在听到全镇5宗大棚房已全部整治到位时,代表们对莲花镇大棚房整治的工作推进情况表示满意。

随后,代表们乘车,先后到陈建海家庭农场、心莲之家庭农场以及兴莲果蔬3处大棚房整治点进行现场观摩。

最后,代表们回到代表联络站,对镇大棚房整治工作提出了一系列建议意见。代表们指出:大棚房整治是党中央下达的一项政治任务,莲花镇党委政府必须将该项工作做细做实、不留死角,确保农地姓农。

据了解,截至目前,莲花镇已完成5宗大棚房内11.5亩非农业设施的整治,基本完成既定目标。此次人大代表督查,旨在更好发挥代表作用,为全镇重点工作推进做好监督。

(莲花镇 周冷希)

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 衢江区杜泽镇第十六届人民代表大会第五次会议顺利召开

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved