首 页 狗万主账户 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
衢江区杜泽镇第十六届人民代表大会第五次会议顺利召开
发布日期:2019/3/28  来源:  作者:  阅读人数:27
 

近日,杜泽镇第十六届人民代表大会第五次会议顺利召开,108名镇人大代表及列席人员参加会议。

会上,与会代表认真听取和审议了《镇政府工作报告》、《镇人大工作报告》和《2018年镇政府预算执行情况和2019年镇政府预算草案的报告》。与会代表认为,《镇政府工作报告》实事求是地总结了过去一年的工作,客观分析了工作中存在的困难和问题,对2019年政府工作进行了全面部署,符合经济社会发展实际;《镇人大工作报告》切合实际,充分肯定了镇人大过去一年来的工作,对2019年的工作提出了很好的思路,获得全体代表一致认可。《2018年镇政府预算执行情况和2019年镇政府预算草案的报告》经由政府预算审查小组审查后,按照法定程序提交大会决议、批准。按照会议议程,代表们以举手表决形式一致通过了各项报告的决议,同时对文明集镇长效管理作出了决定,票决通过2019年民生实事项目10项,并依法补选产生杜泽镇十六届人民政府镇长。

最后,杜泽镇党委书记高建兵作闭幕词,对镇人大工作给予了充分肯定,同时提出了更高的期望和要求。据悉,本次大会共收到代表议案、建议11件,主要涉及道路建设、新农村建设、水利设施、五水共治等方面,根据职责分工并经主席团会议讨论决定,对所有议案进行了交办。

   会后人大主席团组织新当选的镇长进行了宪法宣誓。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 灰坪乡第十六届人民代表大会第五次会议顺利召开

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved